東京農業大学 生物産業学部図書館

やるぞ!!HACCPとるぞ!!ISO(9001:2000) : こうして進める認証審査までの取組

永坂敏男著. -- 幸書房, 2004. <BB10035156>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0700312 588.09||N21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0700312
請求記号 588.09||N21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 やるぞ!!HACCPとるぞ!!ISO(9001:2000) : こうして進める認証審査までの取組 / 永坂敏男著
ヤルゾ HACCP トルゾ ISO 9001 2000 : コウシテ ススメル ニンショウ シンサ マデノ トリクミ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2004.6
形態事項 vii, 183p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102445
その他の標題 異なりアクセスタイトル:やるぞ!!HACCP/とるぞ!!ISO(9001:2000)
ヤルゾ ハセップ トルゾ イソ キュウセンイチ ニセン
学情ID BA6795868X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 永坂, 敏男
ナガサカ, トシオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク