東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造

渡邊悦生編著. -- 成山堂書店, 2004. <BB10035524>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0701730 667||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0701730
請求記号 667||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著
スイサン ショクヒン デザインガク : シンセイヒン ト オイシサ ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2004.7
形態事項 ix, 236p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425882016
注記 本書の著者は、「渡邊悦生」と表記されているが、「渡邉悦生」が正式氏名
学情ID BA67932289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00032153>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ