東京農業大学 生物産業学部図書館

魚と野菜の春夏秋冬

遠藤十士夫著. -- 旭屋出版, 2004. <BB10035060>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0699490 596.21||E59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0699490
請求記号 596.21||E59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚と野菜の春夏秋冬 / 遠藤十士夫著
ウオ ト ヤサイ ノ シュンカ シュウトウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2004.7
形態事項 143p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4751104438
学情ID BA67892457
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 遠藤, 十士夫||エンドウ, トシオ <AU10019130>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)