東京農業大学 生物産業学部図書館

イキイキ!食材図鑑 : あらゆる食材の栄養・目利き・旬や保存法を、幅広く紹介!

佐藤秀美監修. -- 日本文芸社, 2004. <BB10034936>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7154887 498.5||Sa85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7154887
請求記号 498.5||Sa85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イキイキ!食材図鑑 : あらゆる食材の栄養・目利き・旬や保存法を、幅広く紹介! / 佐藤秀美監修
イキイキ ショクザイ ズカン : アラユル ショクザイ ノ エイヨウ メキキ シュン ヤ ホゾンホウ オ ハバヒロク ショウカイ
出版・頒布事項 東京 : 日本文芸社 , [2004.6]
形態事項 239p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4537202793
注記 出版年月はジャケットによる
学情ID BA67708897
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 秀美
サトウ, ヒデミ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ