東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ

鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著. -- 技報堂出版, 2004. <BB10035055>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0699543 498.55||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0699543
請求記号 498.55||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著
スイサン ショクヒン エイヨウガク : キソ カラ ヒト エ
出版・頒布事項 東京 : 技報堂出版 , 2004.5
形態事項 ix, 357p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4765502406
注記 文献: 各章末
学情ID BA67639772
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 平光(1949-)||スズキ, ヒラミツ <AU10004579>
著者標目リンク 和田, 俊(1948-)||ワダ, シュン <AU10019228>
著者標目リンク 三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00030183>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 水産物||スイサンブツ