東京農業大学 生物産業学部図書館

サンショウ : 実・花・木ノ芽の安定多収栽培と加工利用

内藤一夫著. -- 農山漁村文化協会, 2004. -- (新特産シリーズ). <BB10034637>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0696710 617.6||N28 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 1F一般第二 0969095 617.6||N29 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0696710
請求記号 617.6||N28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0969095
請求記号 617.6||N29
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サンショウ : 実・花・木ノ芽の安定多収栽培と加工利用 / 内藤一夫著
サンショウ : ミ ハナ キノメ ノ アンテイ タシュウ サイバイ ト カコウ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2004.3
形態事項 190p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540031813
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:サンショウ : 実・花・木ノ芽の安定多収栽培と加工利用
サンショウ : ミ ハナ キ ノ メ ノ アンテイ タシュウ サイバイ ト カコウ リヨウ
要約 ピリッとした辛味とさわやかな芳香が人気のサンショウ。樹の性質を理解すれば日本のほとんどの地域で栽培でき、多彩な加工利用で地域特産にも最適なサンショウの栽培法と加工の実際をわかりやすく紹介。
学情ID BA67623885
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内藤, 一夫(1928-)||ナイトウ, カズオ <AU00022234>
分類標目 工芸作物 NDC9:617.6
分類標目 科学技術 NDLC:RB155
件名標目等 さんしょう||サンショウ