東京農業大学 生物産業学部図書館

ジャムと果実酒 : 季節の果物を楽しむ : 手作りジャムを使ったお菓子のレシピつき

小川聖子[著]. -- 雄鶏社, 2004. <BB10034409>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0695526 596.3||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0695526
請求記号 596.3||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジャムと果実酒 : 季節の果物を楽しむ : 手作りジャムを使ったお菓子のレシピつき / 小川聖子[著]
ジャム ト カジツシュ : キセツ ノ クダモノ オ タノシム : テズクリ ジャム オ ツカッタ オカシ ノ レシピツキ
出版・頒布事項 東京 : 雄鶏社 , 2004.5
形態事項 87p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4277630324
学情ID BA67510630
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 聖子||オガワ, セイコ <AU10019412>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 果実||カジツ
件名標目等 ジャム||ジャム
件名標目等 果実酒||カジツシュ