東京農業大学 生物産業学部図書館

食の冷凍・解凍保存事典 : おいしさそのまま!食材を正しく保存 : 285のレシピつき

堀江ひろ子著. -- ブックマン社, 2004. <BB10034420>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7153010 596||H87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7153010
請求記号 596||H87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の冷凍・解凍保存事典 : おいしさそのまま!食材を正しく保存 : 285のレシピつき / 堀江ひろ子著
ショク ノ レイトウ カイトウ ホゾン ジテン : オイシサ ソノママ ショクザイ オ タダシク ホゾン : 285 ノ レシピツキ
出版・頒布事項 東京 : ブックマン社 , 2004.4
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4893085549
注記 冷蔵庫開発技術者による冷凍冷蔵庫の使い方アドバイスつき
学情ID BA67504707
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 堀江, ひろ子||ホリエ, ヒロコ <AU10019414>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン