東京農業大学 生物産業学部図書館

切り身魚がいっぱい

日本放送出版協会編. -- 日本放送出版協会, 2003. -- (NHKきょうの料理 ; きょう・すぐ・レシピ ; 1). <BB10070155>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7287542 596.3||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7287542
請求記号 596.3||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 切り身魚がいっぱい / 日本放送出版協会編
キリミザカナ ガ イッパイ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2003.11
形態事項 95p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 414033195X
書誌構造リンク NHKきょうの料理||NHK キョウ ノ リョウリ <BB00038542> きょう・すぐ・レシピ ; 1//ab
要約 扱いの簡単な切り身魚を使った、手早くできる魚料理を満載。和風、中華風、洋風などのメインの料理にあわせた「献立の一品」付き。「NHKきょうの料理」をもとに再編集したシリーズ。
学情ID BA6747855X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73