東京農業大学 生物産業学部図書館

フードプロテオミクスへの展望

井上國世監修. -- シーエムシー出版, 2004. -- (食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry ; [1]). <BB10038791>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 [1] 生産図 1F一般第二 0706540 588||Sh96||[1] 帯出可 整理済 0件
0002 2 生産図 1F一般第二 0884283 588||Sh96||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 [1]
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0706540
請求記号 588||Sh96||[1]
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0884283
請求記号 588||Sh96||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードプロテオミクスへの展望 / 井上國世監修
フード プロテオミクス エノ テンボウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2004.3
形態事項 viii, 243p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 488231438X
書誌構造リンク 食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry||ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ <BB10132331> [1]//a
その他の標題 標題紙タイトル:its most up-to-date technology and application and perspectives to food proteomics
その他の標題 その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ
バイオテクノロジー シリーズ
注記 ブックジャケットに「バイオテクノロジーシリーズ」の記載あり
注記 文献: p243
学情ID BA67335778
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 國世||イノウエ, クニヨ <AU10026657>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 酵素||コウソ