東京農業大学 生物産業学部図書館

最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第30版. -- 全国調理師養成施設協会, 2004. <BB10033910>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 7151428 498.51||Z3 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 7151428
請求記号 498.51||Z3
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版事項 第30版
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2003.1
形態事項 331p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4924737747
注記 監修: 細谷,憲政
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
学情ID BA67114586
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00016170>
著者標目リンク 細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00008897>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン