OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第30版. -- 全国調理師養成施設協会, 2004. <BB10033910>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第30版. -- 全国調理師養成施設協会, 2004. <BB10033910>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
7151428
498.51||Z3
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
7151428
請求記号
498.51||Z3
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新食品標準成分表 : 五訂版 : 1点(80kcal)当たり重量値,食品の重量目安つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ゴテイバン : 1テン 80kcal アタリ ジュウリョウチ ショクヒン ノ ジュウリョウ メヤスツキ
版事項
第30版
出版・頒布事項
東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項
東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 2003.1
形態事項
331p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4924737747
注記
監修: 細谷,憲政
注記
科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
学情ID
BA67114586
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00016170>
著者標目リンク
細谷, 憲政(1925-)||ホソヤ, ノリマサ <AU00008897>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
全国調理師養成施設協会
細谷, 憲政(1925-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード