東京農業大学 生物産業学部図書館

食事調査方法・評価とまとめ方

山口蒼生子,神田晃,金子俊共著. -- 家政教育社, 2004. <BB10033879>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0691984 498.55||Y21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0691984
請求記号 498.55||Y21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事調査方法・評価とまとめ方 / 山口蒼生子,神田晃,金子俊共著
ショクジ チョウサ ホウホウ ヒョウカ ト マトメカタ
出版・頒布事項 東京 : 家政教育社 , 2004.3
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4760603492
注記 文献あり
学情ID BA67083289
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 蒼生子(1938-)
ヤマグチ, タミコ <>
著者標目リンク 神田, 晃
カンダ, アキラ <>
著者標目リンク 金子, 俊(1947-)
カネコ, シュン <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ