東京農業大学 生物産業学部図書館

外食産業の経営展開と食材調達

小田勝己著. -- 農林統計協会, 2004. <BB10035013>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0697825 673.9||O17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0697825
請求記号 673.9||O17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ テンカイ ト ショクザイ チョウタツ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計協会 , 2004.5
形態事項 x, 181p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4541031442
注記 文献: p175-178
注記 学位論文(日本大学大学院 2001年提出)を加筆、修正したもの
学情ID BA67074277
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小田, 勝己(1957-)||オダ, カツミ <AU10019688>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン