東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

太田房雄 ; 西島基弘編著. -- 建帛社, 2004. -- (管理栄養士講座). <BB10034752>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0697600 498.54||O69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0697600
請求記号 498.54||O69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 太田房雄 ; 西島基弘編著
ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2004.4
形態事項 ix, 252p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767903084
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB10029695>//a
学情ID BA67009264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 房雄(1942-)||オオタ, フサオ <AU00033116>
著者標目リンク 西島, 基弘||ニシジマ, モトヒロ <AU10011896>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ