東京農業大学 生物産業学部図書館

風土が料理人 : 雪と棚田がはぐくむ安塚のスローフード

新潟県安塚町スローフード講座[ほか]著. -- 梨の木舎, 2004. <BB10033636>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0690664 596.21||N72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0690664
請求記号 596.21||N72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 風土が料理人 : 雪と棚田がはぐくむ安塚のスローフード / 新潟県安塚町スローフード講座[ほか]著
フウド ガ リョウリニン : ユキ ト タナダ ガ ハグクム ヤスズカ ノ スロー フード
出版・頒布事項 東京 : 梨の木舎 , 2004.2
形態事項 149p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4816604014
注記 安塚まちづくり年表:p147〜149
学情ID BA6699001X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新潟県安塚町スローフード講座
ニイガタケン ヤスズカマチ スロー フード コウザ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 地域開発||チイキカイハツ
件名標目等 安塚町(新潟県)||ヤスズカマチ(ニイガタケン)