東京農業大学 生物産業学部図書館

低アレルギー食品の開発

池沢善郎編集. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2004. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 165). <BB10034218>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0694538 588||I35 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0694538
請求記号 588||I35
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 低アレルギー食品の開発 / 池沢善郎編集
テイアレルギー ショクヒン ノ カイハツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2004.3
形態事項 vii, 294p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4882318202
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 165//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:低アレルギー食品の開発と展望
テイ アレルギー ショクヒン ノ カイハツ ト テンボウ
その他の標題 標題紙タイトル:Development of hypoallergic food
注記 初版の書名: 低アレルギー食品の開発と展望(1995年刊)
学情ID BA66633635
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池沢, 善郎||イケザワ, ゼンロウ <AU10019311>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 アレルギー||アレルギー