東京農業大学 生物産業学部図書館

英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで

藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB20042211>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1061421 596.21||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1061421
請求記号 596.21||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
版事項 カラー版
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2004.3
形態事項 287p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816336775
その他の標題 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
その他の標題 異なりアクセスタイトル:英語でつくる和食 : 寿し天ぷら豆腐料理日本の代表料理からマナーまで
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
その他の標題 奥付タイトル:英語でつくる和食 : カラー版
エイゴ デ ツクル ワショク : カラーバン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:カラー版英語でつくる和食
カラーバン エイゴ デ ツクル ワショク
要約 基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きなが ら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。03年刊の大判・オールカラー版。
注記 英文併記
注記 2003年刊の大判・オールカラー版
注記 参考文献: 巻末
学情ID BA66567574
本文言語コード 日本語 英語
著者標目リンク 藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU10027379>
著者標目リンク ナヴィインターナショナル||ナヴィ インターナショナル <AU10027380>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)