OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB20042211>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著. -- カラー版. -- ナツメ社, 2004. <BB20042211>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1061421
596.21||F67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1061421
請求記号
596.21||F67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
版事項
カラー版
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2004.3
形態事項
287p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784816336775
その他の標題
標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
その他の標題
異なりアクセスタイトル:英語でつくる和食 : 寿し天ぷら豆腐料理日本の代表料理からマナーまで
エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
その他の標題
奥付タイトル:英語でつくる和食 : カラー版
エイゴ デ ツクル ワショク : カラーバン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:カラー版英語でつくる和食
カラーバン エイゴ デ ツクル ワショク
要約
基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きなが ら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。03年刊の大判・オールカラー版。
注記
英文併記
注記
2003年刊の大判・オールカラー版
注記
参考文献: 巻末
学情ID
BA66567574
本文言語コード
日本語 英語
著者標目リンク
藤田, 裕子||フジタ, ユウコ <AU10027379>
著者標目リンク
ナヴィインターナショナル||ナヴィ インターナショナル <AU10027380>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤田, 裕子
ナヴィインターナショナル
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード