東京農業大学 生物産業学部図書館

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子著 : 足立己幸監修. -- 改訂版. -- 群羊社, 2004. <BB10034406>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7153137 498.51||H33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7153137
請求記号 498.51||H33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子著 : 足立己幸監修
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 群羊社 , 2004.4
形態事項 263p ; 15×21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4906182542
注記 初版<BN08474580>の書名: 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表
学情ID BA66509181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU10019410>
著者標目リンク 足立, 己幸(1936-)||アダチ, ミユキ <AU00019167>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品-便覧||ショクヒン-ベンラン
件名標目等 栄養-便覧||エイヨウ-ベンラン
件名標目等 料理||リョウリ