東京農業大学 生物産業学部図書館

食品添加物の使用基準便覧

食品衛生研究会監修. -- 新訂版(第37版). -- 日本食品衛生協会, 2004. <BB10034140>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 0694046 498.51||Sh91 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 0694046
請求記号 498.51||Sh91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品添加物の使用基準便覧 / 食品衛生研究会監修
ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
版事項 新訂版(第37版)
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.2
形態事項 287p ; 15cm
注記 平成16年1月20日改正分まで収載
学情ID BA66453881
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU10013003>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ