東京農業大学 生物産業学部図書館

食品成分のはたらき

山田耕路編著. -- 朝倉書店, 2004. -- (食の科学ライブラリー ; 3). <BB10034074>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0693076 498.53||Y19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0693076
請求記号 498.53||Y19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分のはたらき / 山田耕路編著
ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2004.3
形態事項 vii, 168p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254435231
書誌構造リンク 食の科学ライブラリー||ショク ノ カガク ライブラリー <BB10034073> 3//a
学情ID BA66438877
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 耕路||ヤマダ, コウジ <AU10019243>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク