東京農業大学 生物産業学部図書館

伝統食健康法入門

鎌谷武司, 伝統食取材班著. -- 知玄舎, 2003. <BB10033426>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0689654 498.5||Ka31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0689654
請求記号 498.5||Ka31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 伝統食健康法入門 / 鎌谷武司, 伝統食取材班著
デントウショク ケンコウホウ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 知玄舎
出版・頒布事項 東京 : 星雲社(発売) , 2003.12
形態事項 202p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4434039555
学情ID BA65948856
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鎌谷, 武司
カマタニ, タケシ <>
著者標目リンク 伝統食取材班
デントウショク シュザイハン <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ