東京農業大学 生物産業学部図書館

食品のカビ汚染と危害 = Food-borne fungi and their health hazard

宇田川俊一編. -- 幸書房, 2004. -- (食品のカビ ; 1 ; 基礎編). <BB10033941>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0692257 498.54||U27 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0692257
請求記号 498.54||U27
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のカビ汚染と危害 = Food-borne fungi and their health hazard / 宇田川俊一編
ショクヒン ノ カビ オセン ト キガイ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2004.2
形態事項 xii, 243p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102410
書誌構造リンク 食品のカビ||ショクヒン ノ カビ <BB10033940> 1 ; 基礎編//a
注記 文献:p[231]〜232
学情ID BA65844486
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宇田川, 俊一||ウダガワ, シュンイチ <AU00004762>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 かび||カビ