東京農業大学 生物産業学部図書館

食品と香り

清水純夫, 角田一, 牧野正義編著. -- 光琳, 2004. -- (光琳選書 ; 3). <BB10034020>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0693002 498.51||Sh49 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5204649 498.51||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0693002
請求記号 498.51||Sh49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204649
請求記号 498.51||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と香り / 清水純夫, 角田一, 牧野正義編著
ショクヒン ト カオリ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2004.1
形態事項 269p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200246
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB10030236> 3//a
要約 現場の豊富な体験をふまえて、企業や研究機関における研究・開発ならびに商品化に際して、またこれからこの分野の勉強をしようとする人に、食品と香りの現場で実際の仕事に役立つようわかりやすく解説した参考書。
注記 引用・参考文献: 章末
学情ID BA65737442
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 純夫(1918-)||シミズ, スミオ <AU10019205>
著者標目リンク 角田, 一(1940-)||カクタ, ハジメ <AU10019206>
著者標目リンク 牧野, 正義(1941-)||マキノ, マサヨシ <AU10019207>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品香料||ショクヒンコウリョウ