東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品・食品新素材原料安定確保等対策調査事業報告書

平成14年度. -- 外食産業総合調査研究センター, 2003. <BB10035411>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 平成14年度 生産図 2F大型 7156863 588.09||M 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 平成14年度
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7156863
請求記号 588.09||M
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品・食品新素材原料安定確保等対策調査事業報告書
シン ショクヒン ショクヒン シン ソザイ ゲンリョウ アンテイ カクホ トウ タイサク チョウサ ジギョウ ホウコクショ
出版・頒布事項 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 2003.3
形態事項 82p ; 30cm
巻号情報
巻次等 平成14年度
注記 農林水産省総合食料局委託事業・食品産業原料安定確保対策調査委託事業
学情ID BA65555241
本文言語コード 日本語