東京農業大学 生物産業学部図書館

健康からみた基礎食品学

藤本健四郎, 金子憲太郎編著. -- 改訂版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2004. <BB10033648>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0690421 498.51||F62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0690421
請求記号 498.51||F62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康からみた基礎食品学 / 藤本健四郎, 金子憲太郎編著
ケンコウ カラ ミタ キソ ショクヒンガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2004.1
形態事項 x, 227p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874921825
学情ID BA65518642
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤本, 健四郎(1941-)||フジモト, ケンシロウ <AU00030529>
著者標目リンク 金子, 憲太郎
カネコ, ケンタロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン