OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
かまぼこ : その科学と技術
山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集. -- 恒星社厚生閣, 2003. <BB10035123>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
かまぼこ : その科学と技術
山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集. -- 恒星社厚生閣, 2003. <BB10035123>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0700214
667.5||Y49
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
1F一般第二
0781473
667.5||Y49
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0700214
請求記号
667.5||Y49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0781473
請求記号
667.5||Y49
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集
カマボコ : ソノ カガク ト ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12
形態事項
8, 377p, 図版2枚 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4769909853
要約
魚肉タンパク質の特性を活かした伝統食品・かまぼこは、日本人の食生活の中で依然として重要な動物タンパク質食品としての地位を保っている。消費者のニーズを取り込むかまぼこの原料・製造法・流通・販売技術を解説。
学情ID
BA65309201
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU10011861>
著者標目リンク
関, 伸夫||セキ, ノブオ <AU10013189>
著者標目リンク
福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU10018895>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山澤, 正勝
関, 伸夫
福田, 裕
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名からさがす
かまぼこ
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード