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かまぼこ : その科学と技術

山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集. -- 恒星社厚生閣, 2003. <BB10035123>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0700214 667.5||Y49 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 1F一般第二 0781473 667.5||Y49 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0700214
請求記号 667.5||Y49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0781473
請求記号 667.5||Y49
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集
カマボコ : ソノ カガク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.12
形態事項 8, 377p, 図版2枚 ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769909853
要約 魚肉タンパク質の特性を活かした伝統食品・かまぼこは、日本人の食生活の中で依然として重要な動物タンパク質食品としての地位を保っている。消費者のニーズを取り込むかまぼこの原料・製造法・流通・販売技術を解説。
学情ID BA65309201
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山澤, 正勝||ヤマザワ, マサカツ <AU10011861>
著者標目リンク 関, 伸夫||セキ, ノブオ <AU10013189>
著者標目リンク 福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU10018895>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 かまぼこ||カマボコ