東京農業大学 生物産業学部図書館

五訂食品成分表 : ダイジェスト版

香川芳子監修. -- 女子栄養大学出版部, 2003. <BB10031969>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7137231 498.51||Ka17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7137231
請求記号 498.51||Ka17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 五訂食品成分表 : ダイジェスト版 / 香川芳子監修
ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ : ダイジェストバン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2003.12
形態事項 280p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4789503135
その他の標題 表紙タイトル:毎日の食事によく使う食品996を厳選
マイニチ ノ ショクジ ニ ヨク ツカウ ショクヒン 996 オ ゲンセン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ダイジェスト版五訂食品成分表
ダイジェストバン ゴテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : ダイジェスト版五訂
ショクヒン セイブンヒョウ : ダイジェストバン ゴテイ
注記 科学技術庁資源調査会・編[五訂日本食品標準成分表]による
学情ID BA65165928
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00021453>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品-便覧||ショクヒン-ベンラン