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食品の安全を創るHACCP

山本茂貴 [ほか] 著. -- 日本食品衛生協会, 2003. <BB10033172>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0687800 498.54||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0687800
請求記号 498.54||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全を創るHACCP / 山本茂貴 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.8
形態事項 130p ; 26cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
注記 その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進
注記 編集協力: 大平社
学情ID BA65032378
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 茂貴
ヤマモト, シゲキ <>
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU10012677>
著者標目リンク 小沼, 博隆||コヌマ, ヒロタカ <AU10018749>
著者標目リンク 熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU10015991>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ