東京農業大学 生物産業学部図書館

炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ

ニューフード・クリエーション技術研究組合編. -- 恒星社厚生閣, 2003. <BB10033583>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0690154 588.1||N99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0690154
請求記号 588.1||N99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.11
形態事項 viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769909934
学情ID BA65026262
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニューフード・クリエーション技術研究組合
ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 炭水化物||タンスイカブツ