OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ
ニューフード・クリエーション技術研究組合編. -- 恒星社厚生閣, 2003. <BB10033583>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ
ニューフード・クリエーション技術研究組合編. -- 恒星社厚生閣, 2003. <BB10033583>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0690154
588.1||N99
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0690154
請求記号
588.1||N99
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
タンスイカブツ ノ タメンテキ リヨウ ギジュツ ノ テンカイ : トウシツ コウガク ニヨル アプローチ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2003.11
形態事項
viii, 212p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
4769909934
学情ID
BA65026262
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニューフード・クリエーション技術研究組合
ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.1
分類標目
食品工業 NDC9:588.1
件名標目等
炭水化物||タンスイカブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.1
食品工業 NDC9:588.1
件名からさがす
炭水化物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード