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食品と劣化

津志田藤二郎編著. -- 光琳, 2003. -- (光琳選書 ; 5). <BB10030492>
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所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5152776 588.9||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 2F一般 0690978 588.9||Ts91 帯出可 整理済 0件
0003 生産図 研究室 5204611 588.9||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5152776
請求記号 588.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0690978
請求記号 588.9||Ts91
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204611
請求記号 588.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と劣化 / 津志田藤二郎編著
ショクヒン ト レッカ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2003.11
形態事項 300p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200238
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB10030236> 5//a
要約 栄養成分など重要因子の劣化に関する知見や食品品質の微生物による劣化の実体、包装資材によるその抑制の現状とともに、穀類や野菜・果実、魚介類、畜産物さらには飲料までを網羅、「食品の劣化」の視点からとりまとめる。
学情ID BA64772368
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津志田, 藤二郎
ツシダ, トウジロウ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ