東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学のための基礎化学実験

齋藤勝編著 ; 川端彰, 岡崎英規共著. -- 啓明出版, 2003. <BB10034369>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0695007 498.53||Sa25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0695007
請求記号 498.53||Sa25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学のための基礎化学実験 / 齋藤勝編著 ; 川端彰, 岡崎英規共著
ショクヒンガク ノ タメ ノ キソ カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 啓明出版 , 2003.4
形態事項 190p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874480438
注記 参考文献: p190
学情ID BA64443286
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斉藤, 勝(1953-)||サイトウ, マサル <AU10019381>
著者標目リンク 川端, 彰(1965-)||カワバタ, アキラ <AU10019382>
著者標目リンク 岡崎, 英規(1969-)||オカザキ, ヒデキ <AU10019383>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン