東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of flavor characterization : sensory analysis, chemistry, and physiology

edited by Kathryn D. Deibler, Jeannine Delwiche ; (alk. paper). -- Marcel Dekker, 2004. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 131). <BB10070479>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 (alk. paper) 生産図 集密一般洋書 0824632 576.6||D51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 (alk. paper)
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0824632
請求記号 576.6||D51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of flavor characterization : sensory analysis, chemistry, and physiology / edited by Kathryn D. Deibler, Jeannine Delwiche
出版・頒布事項 New York : Marcel Dekker , c2004
形態事項 xi, 493 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 (alk. paper)
国際標準図書番号 0824747038
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 131//a
注記 Includes index
学情ID BA64231084
本文言語コード 英語
著者標目リンク Deibler, Kathryn D., 1973- <AU10035083>
著者標目リンク Delwiche, Jeannine, 1967- <AU10035084>
分類標目 LCC:TP372.5
件名標目等 Flavor -- Analysis -- Handbooks, manuals, etc