東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ

瀬口正晴, 八田一編. -- 化学同人, 2003. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 2). <BB10033174>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0687810 498.51||Ki47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0687810
請求記号 498.51||Ki47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編
ショクヒンガク カクロン : ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2003.9
形態事項 x, 182p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759804730
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB10028027> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
注記 新ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p162-163
学情ID BA64051435
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 瀬口, 正晴||セグチ, マサハル <AU10018751>
著者標目リンク 八田, 一||ハッタ, ハジメ <AU10016534>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン