東京農業大学 生物産業学部図書館

食品と味

伏木亨編著. -- 光琳, 2003. -- (光琳選書 ; 1). <BB10030491>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5152758 498.51||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 2F一般 0689805 498.51||F96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5152758
請求記号 498.51||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0689805
請求記号 498.51||F96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と味 / 伏木亨編著
ショクヒン ト アジ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2003.9
形態事項 248p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200211
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB10030236> 1//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BA63949869
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00033228>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク