東京農業大学 生物産業学部図書館

フードビジネス・コーディネーター77人 : 食の仕事の現場

藤原勝子編著. -- 万来舎, 2003. <BB10030792>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7132431 673.9||F68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7132431
請求記号 673.9||F68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードビジネス・コーディネーター77人 : 食の仕事の現場 / 藤原勝子編著
フード ビジネス コーディネーター 77ニン : ショク ノ シゴト ノ ゲンバ
出版・頒布事項 東京 : 万来舎 , 2003.9
形態事項 214p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4901221094
その他の標題 標題紙タイトル:Food business coordinator
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードビジネスコーディネーター七十七人
フード ビジネス コーディネーター ナナジュウナナニン
学情ID BA63590004
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 勝子||フジワラ, カツコ <AU10015486>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 料理店||リョウリテン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 飲食店||インショクテン