東京農業大学 生物産業学部図書館

図解食品衛生法改正のポイント

食品衛生研究会監修. -- 中央法規出版, 2003. <BB10030381>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7129857 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7129857
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解食品衛生法改正のポイント / 食品衛生研究会監修
ズカイ ショクヒン エイセイ ホウ カイセイ ノ ポイント
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2003.7
形態事項 52p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805844884
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生法改正のポイント : 図解
ショクヒン エイセイホウ カイセイ ノ ポイント : ズカイ
注記 書名は奥付等による
学情ID BA63161631
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品衛生研究会||ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ <AU10013003>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生法||ショクヒンエイセイホウ