東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCP : 衛生管理計画の作成と実践

熊谷進編集代表 ; データ編, 清涼飲料水実践編. -- 改訂. -- 中央法規出版, 2003. <BB10042934>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 清涼飲料水実践編 生産図 2F一般 0713221 498.54||Ku33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 清涼飲料水実践編
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0713221
請求記号 498.54||Ku33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 熊谷進編集代表
HACCP エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2003.7-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 データ編
国際標準図書番号 4805844809
巻号情報
巻次等 清涼飲料水実践編
国際標準図書番号 4805845694
その他の標題 標題紙タイトル:Hazard analysis critical control point system
注記 前著(1997.12刊行)の改訂版
注記 その他の編者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 豊田正武
注記 清涼飲料水実践編の編者: 清涼飲料水HACCP研究班
学情ID BA62773938
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU10015991>
著者標目リンク 清涼飲料水HACCP研究班
セイリョウ インリョウスイ HACCP ケンキュウハン <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ