東京農業大学 生物産業学部図書館

塩の科学

橋本壽夫, 村上正祥著. -- 朝倉書店, 2003. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB10035249>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0700662 669||H38 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 5164418 669||H38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0700662
請求記号 669||H38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5164418
請求記号 669||H38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
シオ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態事項 vii, 198p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430728
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00032142>//a
注記 文献: 各節末
学情ID BA62648528
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:塩の科学 <EB10154811>
著者標目リンク 橋本, 寿夫||ハシモト, トシオ <AU10019784>
著者標目リンク 村上, 正祥(1928-)||ムラカミ, マサヨシ <AU10019785>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 製塩||セイエン