東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしさの科学事典

山野善正総編集. -- 朝倉書店, 2003. <BB10030232>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0684148 491.377||Y38 禁帯出 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5157351 491.377||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0684148
請求記号 491.377||Y38
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5157351
請求記号 491.377||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学事典 / 山野善正総編集
オイシサ ノ カガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態事項 xiv, 377, 17p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430833
注記 編集: 相島鐵郎他
注記 執筆者: 伏木亨他
注記 文献: 節末
学情ID BA62388358
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:おいしさの科学事典 <EB10154813>
著者標目リンク 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00024399>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 味覚 -- 便覧||ミカク -- ベンラン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク