東京農業大学 生物産業学部図書館

食をコーディネートする

金子佳代子編著. -- 丸善, 2003. -- (生活・人間科学シリーズ). <BB10029976>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0682724 498.5||Ka53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0682724
請求記号 498.5||Ka53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食をコーディネートする / 金子佳代子編著
ショク オ コーディネート スル
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.5
形態事項 x, 132p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 462107248X
書誌構造リンク 生活・人間科学シリーズ||セイカツ ニンゲン カガク シリーズ <BB10029975>//a
注記 監修: 21世紀の生活科学を考える会
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA62361329
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金子, 佳代子(1949-)||カネコ, カヨコ <AU00033984>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ