東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工活用術

中山正夫著. -- 幸書房, 2003. <BB10030320>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0684335 588||N45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0684335
請求記号 588||N45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工活用術 / 中山正夫著
ショクヒン カコウ カツヨウジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2003.5
形態事項 xvii, 209p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102313
注記 『食品と科学』に掲載された「これからの食品加工技術」 (1970年5月-1971年4月) に加筆したもの
注記 引用・参考文献: p205-209
学情ID BA62345264
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 正夫||ナカヤマ, マサオ <AU10010556>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ