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食品と色

片山脩, 田島眞共著. -- 光琳, 2003. -- (光琳選書 ; 2). <BB10030237>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0684101 498.53||Ka84 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5152767 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
0003 生産図 研究室 5204620 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0684101
請求記号 498.53||Ka84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5152767
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5204620
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と色 / 片山脩, 田島眞共著
ショクヒン ト イロ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2003.5
形態事項 239, 11p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200181
書誌構造リンク 光琳選書||コウリン センショ <BB10030236> 2//b
要約 食生活と色彩、色と光沢の表現と評価等、食生活における色の基礎知識と心理学的役割を紹介し、後半では実際の着色物質などを詳説。天然着色料と人工着色料の長所と短所を明らかにしながら、適正な使用基準と方法について解説。
注記 引用文献: 章末
学情ID BA62281875
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 片山, 脩||カタヤマ, オサム <AU00027783>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00027833>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク