東京農業大学 生物産業学部図書館

酒類の生産ラインと分析の手引き

東和男編著. -- 光琳, 2003. -- (発酵と醸造 ; 2). <BB10029067>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0681208 588.51||H55||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0681208
請求記号 588.51||H55||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2003.4
形態事項 428, 51p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771200165
書誌構造リンク 発酵と醸造||ハッコウ ト ジョウゾウ <BB10022774> 2//b
学情ID BA62183071
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 東, 和男(1952-)||ヒガシ, カズオ <AU10014354>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 醸造||ジョウゾウ
件名標目等 発酵||ハッコウ