東京農業大学 生物産業学部図書館

ヘルスフード科学概論

矢澤一良編著. -- 成山堂書店, 2003. -- (水産・海洋ライブラリ ; 9). <BB10034346>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0695203 588||Y67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0695203
請求記号 588||Y67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著
ヘルス フード カガク ガイロン
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.5
形態事項 viii, 128p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425881117
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB00035889> 9//a
学情ID BA62104144
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢澤, 一良(1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00031416>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ