東京農業大学 生物産業学部図書館

米国における食品の安全性確保の取組み

日本貿易振興会(農水産部), 2003. -- (食品規制実態調査 ; 平成14年度). <BB10028420>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7116920 498.5||B32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7116920
請求記号 498.5||B32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米国における食品の安全性確保の取組み
ベイコク ニオケル ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ノ トリクミ
出版・頒布事項 東京 : 日本貿易振興会(農水産部) , 2003.3
形態事項 73p ; 30cm
書誌構造リンク 食品規制実態調査||ショクヒン キセイ ジッタイ チョウサ <BB10028418> 平成14年度//a
注記 "2002-AGC/食品規制/6"
学情ID BA62094550
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本貿易振興会農水産部||ニホン ボウエキ シンコウカイ ノウスイサンブ <AU00041471>