東京農業大学 生物産業学部図書館

海藻の食文化

今田節子著. -- 成山堂書店, 2003. -- (ベルソーブックス ; 014). <BB10028469>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0679193 667.7||I41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0679193
請求記号 667.7||I41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海藻の食文化 / 今田節子著
カイソウ ノ ショクブンカ
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2003.3
形態事項 x, 188p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4425851315
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB10017874> 014//a
注記 本書に登場する古典: pix-x
注記 参考図書: p181-182
学情ID BA61636432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU10016978>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等 海そう||カイソウ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)