東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物標準問題集 : HACCP

藤井建夫編著. -- 幸書房, 2002. <BB10027380>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0673171 498.54||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0673171
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
ショクヒン ビセイブツ ヒョウジュン モンダイシュウ : HACCP
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2002.12
形態事項 153p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782102216
学情ID BA61153701
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ