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食の健康科学 : 食品の機能性と健康

橋本直樹著. -- 第一出版, 2003. <BB10027723>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0674820 498.5||H38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0674820
請求記号 498.5||H38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2003.2
形態事項 vi, 221p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4804110348
学情ID BA60670650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 直樹||ハシモト, ナオキ <AU10010598>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ