東京農業大学 生物産業学部図書館

魚類の鮮度保持に対する抗生物質の効果と安全性

日本水産学会, 1961. -- (日本水産学会年会シンポジウム講演要旨 ; 昭和36年度). <BB10025681>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7101810 661||N71||61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7101810
請求記号 661||N71||61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚類の鮮度保持に対する抗生物質の効果と安全性
ギョルイ ノ センド ホジ ニ タイスル コウセイ ブッシツ ノ コウカ ト アンゼンセイ
出版・頒布事項 [東京] : 日本水産学会 , 1961
形態事項 11p ; 26cm
書誌構造リンク 日本水産学会年会シンポジウム講演要旨||ニホン スイサン ガッカイ ネンカイ シンポジウム コウエン ヨウシ <BB10025670> 昭和36年度//a
注記 日時・場所: 昭和36年4月8日 東京水産大学
学情ID BA60553599
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>