東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の香味に関するシンポジウム

日本水産学会, 1968. -- (日本水産学会大会シンポジウム講演要旨 ; 昭和43年度). <BB10025676>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7101776 661||N71||68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7101776
請求記号 661||N71||68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の香味に関するシンポジウム
ショクヒン ノ コウミ ニ カンスル シンポジウム
出版・頒布事項 [東京] : 日本水産学会 , 1968
形態事項 38p ; 26cm
書誌構造リンク 日本水産学会大会シンポジウム講演要旨||ニホン スイサン ガッカイ タイカイ シンポジウム コウエン ヨウシ <BB10025675> 昭和43年度//a
注記 日時・場所: 昭和43年10月14日 九州大学
学情ID BA60552133
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>